Можно много поститься, много молиться и много добра делать, но если при этом будем тщеславиться, то будем подобны бубну, который гремит, а внутри пустой. Тщеславие опустошает душу, и много надо опыта, нужна долгая борьба, чтобы победить его.

Силуан Афонский



Голых Галина (в замужестве Олисова)

 

Прислала Инесса Рахманова:

Мама моя Голых Галина (в замужестве Олисова) родилась в Калининской области, ныне Тверская. Родилась во время войны, в 1943 году. Росла без отца, у бабки, так как родив и немного подрастив дочь, ее мама - моя бабушка Маша, снова ушла на фронт.
Отца моей мамы - Голых Александра убили под Берлином, в последние дни войны, он был летчиком, на войну ушел пацаном, осле окончания летного училища. О его могилке никто ничего не знает. Я пыталась выяснять, но так ничего не смогла найти. Бабушка вернулась с войны, но умерла от побоев нового мужа, в 1946 году.
В общем счастливым, детство моей мамы никак нельзя назвать, однако мама была всю жизнь человеком настроенным очень оптимистично, боевой и веселой была моя мама. А еще она была милосердна, и была очень очень доброй.
Господи, милосердный Иисусе Христе, прости рабе Твоей Галине все грехи, вольные и невольные!


Автор: Администратор
Дата публикации: 07.07.2015

Отклики (18)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять отклики.