Труждаяся в швении одежд, блаженне, к смотрению мысленных твое художество управил еси, помышляя одеяние души твоея, в немже да внидеши в чертог Спасов.

Такожде удицею рыбы ловяй, выну мысль к Богу имел еси, блюдый себе, яко да не удицею греха уловлен будеши от вселукаваго врага спасения нашего...

Тропарь 4-й песни канона прав. Симеону Верхотурскому (память 25 мая)



Котёнку и кошке очень срочно нужен дом!

Наступила весна, и кошке-матери и её дочке скоро негде будет жить! (они не могут поехать на дачу, потому что там хозяйский пёс их точно съест - он уже пытался). 
На ближайшие две недели один добрый человек согласился их подержать - но над их дальнейшей судьбой навис большой вопрос...
 
Пожалуйста, потомогите найти для них дом! Они уже домашние. Маленькая кошечка весёлая, ласковая и игривая (ну, и, конечно же, очень красивая!), а взрослая - спокойная, независимая и тоже очень красивая. И будет очень благодарна, если ей найдут дом с приусадебным участком- чтоб и погулять можно было, и поесть, и погреться дома зимой и вообще, когда холодно.

 

Желающие взять кошку или котёнка - звоните по телефону: 8-(916)-588-66-21, Ксения.

 

Также всех, кто неравнодушен к судьбе пушистых, просим поучаствовать кормом типа "китекет" или "вискас" в пакетиках (не сухой!). Корм можно приносить к нам в храм. 

  


Автор: Администратор
Дата публикации: 20.04.2015

Отклики (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять отклики.