Я стремлюсь внушить им, что не пристало кичиться своим положением, что надо ценить человека лишь по его личным достоинствам… Полностью разделяю твое мнение о различиях между людьми и думаю, насколько важно, чтобы принцы и принцессы знали, что они ничуть не лучше и не выше остальных и что своей добротой и скромностью им следует всем подавать пример. Надеюсь, что именно такими вырастут мои дети

из письма Алисы Гессен-Дармштадтской( мамы будущей великой княгини Елизаветы ) своей маме и бабушке Елизаветы (английской королеве Виктории)



Просьба о помощи

Дорогие братья и сёстры! От имени рабы Божией Фотинии, мамы болящего отрока Иоанна, благодарю вас за оказанную им помощь и снова к вам обращаюсь.

У Светы воспалились суставы. Спуститься и подняться на четвертый этаж ей сейчас крайне трудно. Ваня просится на прогулку и, когда никто не может помочь, она все равно выходит. Из нашей "команды" гуляющих выбывает один человек, в связи с отъездом. Может быть у кого-то найдутся время, силы и желание погулять с Ваней за вознаграждение, хотя бы на острый период?

Мой телефон: 8 909 985 25 69

С уважением,  р.Б. Ирина.
 


Автор: Администратор
Дата публикации: 18.11.2017

Отклики (19)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять отклики.