“Положись на волю Господню, и Господь не посрамит тебя... Пред кончиною своею будешь благодарить Бога не за радости и счастье, а за горе и страдания, и чем больше их было в твоей жизни, тем легче будешь умирать, тем легче будет душа твоя возноситься к Богу”

Прп.Анатолий(младший) Оптинский (1855–1922)



Поддержим самых бедных

Более 20 млн человек в России сегодня живут за чертой бедности: малоимущие семьи в глубинке, одинокие старики, матери-одиночки с маленькими детьми, люди с инвалидностью. Многим из них с трудом хватает денег на питание. Но ведь нужны ещё и лекарства, и средства на оплату коммуналки, и на мелкие повседневные расходы… А если приходит беда — болезнь, пожар, потеря работы, жилья — положение становится безвыходным.

Ежедневно в Синодальный отдел по благотворительности Русской Православной Церкви поступают десятки просьб о помощи со всех концов нашей необъятной страны.

Каждую просьбу мы проверяем и делаем всё от нас зависящее, чтобы помочь людям в беде вне зависимости от их социального статуса, вероисповедания и национальности.

И каждый день мы сталкиваемся с такими случаями, когда никто кроме нас помочь не может, и если не мы, то человек просто останется один на один со своей бедой. 

К сожалению, наши ресурсы почти на исходе, а останавливать помощь нуждающимся людям мы не можем, поэтому обращаемся за помощью ко всем неравнодушным!

Даже 100 рублей внесут очень серьёзный вклад в помощь самым бедным, ведь нас много!

Поддержать наш сбор можно на специальной странице: https://mirom.help/

Неоценимой помощью с вашей стороны будет пересылка этой информации знакомым и в ваши приходские группы (с согласия их администраторов).

Информация на 100% проверена, организатор сбора – Синодальный отдел по благотворительности Русской Православной Церкви. Все отчеты публикуются на странице и рассылаются жертвователям.


Автор: Администратор
Дата публикации: 29.07.2022

Отклики (444)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять отклики.