Егда смрад плоти и греха пламень, честная, угасила еси росою Божественнаго Духа, содействующего тебе, тогда звери обуздала еси посреде судища, тело твое предавши на раны мужески. Темже, врага низложивши, победы исплела еси венцы, о Татиано Богоблаженная.

Служба мц. Татиане, стихира на Господи, воззвах



21 ноября в 18:00 у нас в гостях поэт Сергей Александрович Завьялов

В воскресенье вечером у нас встреча с очень интересным человеком - в первую очередь он поэт, но ещё и филолог-классик (а это особенный сорт людей, сам я смотрю на них как на - в очень хорошем смысле слова - инопланетян), а ещё он человек очень интересно, необычно, нешаблонно мыслящий (слова мои при этом вполне себе шаблонны, обычны, и в общем неинтересны, но как ещё сказать? Сергей Завьялов - очень глубокий человек). Он будет гостем нашей филармонии 21 ноября. Приглашаем тех, для кого поэзия, музыка, искусство вообще - не развлечение, не «удовольствие», потому что поэзия Сергея трудна, читая его словно попадаешь в поле высокого напряжения, иной раз строки его хлёски, вот как ноябрьский воздух, строки жёстки, они ранят.  
Приглашаем тех, для кого поэзия, музыка, искусство вообще - не развлечение, не «удовольствие», но способ, даже метод познания Божьего мiра, смыслов существования человека на белом свете.

Познакомиться с его стихами можно ЗДЕСЬ.


Автор: Администратор
Дата публикации: 19.11.2021

Отклики (419)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять отклики.