Я стремлюсь внушить им, что не пристало кичиться своим положением, что надо ценить человека лишь по его личным достоинствам… Полностью разделяю твое мнение о различиях между людьми и думаю, насколько важно, чтобы принцы и принцессы знали, что они ничуть не лучше и не выше остальных и что своей добротой и скромностью им следует всем подавать пример. Надеюсь, что именно такими вырастут мои дети

из письма Алисы Гессен-Дармштадтской( мамы будущей великой княгини Елизаветы ) своей маме и бабушке Елизаветы (английской королеве Виктории)



О паломнических поездках

В минувшее воскресенье состоялась наша поездка в Новый Иерусалим. Слава Богу! Следующую поездку планируем уже в 2018 году, в январе-феврале.  Хотелось бы обратиться к тем, кто ездит с нами, с такой просьбой.
Поездки организуются нами в основном для учащихся воскресной школы, их родителей и для прихожан. Зная, что богачей среди нас почти нет, мы стараемся, чтобы стоимость  поездок была минимальной. Автобус мы заказываем заранее, и должны его оплатить. Каких-либо резервов, дополнительных средств у нас нет, и если мы не окупаем автобус, то будем должны заплатить за него из своих личных денег. Поэтому нам очень важно знать заранее, сможем ли мы собрать нужное количество человек, или нет. Заранее - это не за один час и не за один день, а за несколько дней. Тогда мы сможем пригласить кого-то ещё или же отменить поездку. И большая просьба ко всем нашим паломникам: если у вас меняются планы, позвоните, напишите, предупредите нас заблаговременно! 


Автор: Администратор
Дата публикации: 28.11.2017

Отклики (19)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять отклики.