Море житейское преплавая в ладии телесней, всяческая правящаго, Христа, обрел еси кормчия, всеблаженне, и к Нему, радуяся, пристал еси, Андрее всечестне.

Апостол Андрей Первозванный



О концерте 3 июня

3 июня состоялся очередной концерт Приходской Филармонии. Он был очень долгим, даже признаем, - чрезмерно долгим. И тем не менее, спасибо нашим гостям, они очень хотели поделиться своим искусством! Не меньшее спасибо нашим слушателям, особенно тем, кто потрудился остаться до конца. Думается, эта добродетель называется странноприимство, своим терпением (а ведь мы в храме с раннего утра) наши дорогие прихожане выразили внимание к нашим гостям - московским и питерским - и почтение. А ведь все участники достойны этого, они замечательные музыканты! К тому же исполнившие весьма редкую - настоящую (см. анонс) - музыку. Если не мы будем поддерживать весьма редких во все времена энтузиастов настоящего - будь они музыканты, художники, учёные, врачи, фрезеровщики, военные - то кто же?

Вот эта прекрасная светлая - "Вечерняя песенка" замечательного питерского композитора Станислава Важова - была исполнена на бис. Её и предлагаем первой. К этому времени в нашем "концертном зале" осталось совсем немного слушателей, так что песня эта для многих даже бывших на концерте, будет радостной неожиданностью.

Исполнители: Зоя Журавлёва и Алексей Махлаевский (ф-но).

(загрузить)


Автор: Администратор
Дата публикации: 05.06.2018

Отклики (44)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять отклики.