Ћкw мытaрь стеню2, ћкоже блудни1ца слезю2, ћкw разб0йникъ вопію2: помzни2 мS щeдре, ћкw слэпhй зовY ти2: сн7е б9ій, tвeрзи џчи души2 моеS, њслэплє1нныz ѕл0бою льсти1вагw запинaтелz.

Тропарь трипесца на утрени вторника 3-й седмицы



Творческий вечер протоиерея Андрея Логвинова, 28 февраля 2019 г. - фото, видео и текст

28 февраля состоялась встреча, которую мы так долго ждали. К нам в гости из Костромы приезжал протоиерей Андрей Логвинов. Наш батюшка, отец Феликс, очень верно представил дорогого гостя: "русский священник и русский поэт". 
Очень радостно, что наш приходский домик был полон, даже из Москвы приехали гости. Отец Андрей читал свои стихи, делился тем, что его волнует. С экрана прозвучали песни на стихи батюшки ("Матушка Великая Княгиня", "Всего-то навсего" и другие). 
Для многих пришедших на встречу это было первое знакомство с творчеством отца Андрея. После Вечера все желающие смогли приобрести сборники стихов. Вот только подписать их батюшка не успел, торопился на поезд в Кострому. Обещал подписать на следующей встрече!
Отец Феликс предложил нам прислать свои любимые стихи Андрея Логвинова на сайт нашего храма (site@saint-elisabeth.ru), мы сделаем из них свою подборку и поместим на страничку о. Андрея в разделе ПОЭЗИЯ. ЖДЁМ!
 
Низкий поклон отцу Андрею! ведь он приехал к нам в гости из Костромы!
 
Низкий поклон всем, кто помогал в организации Вечера! [И в самую первую очередь автора этого текста Алёшу Тарасенко, Валю Тарасенко, Таню Данилову и Наташу Васильеву!
 
Надеемся" что батюшка станет бывать у нас сколько-нибудь регулярно, вот летом соберёмся как-нибудь на открытом воздухе - пФ].


Автор: Администратор
Дата публикации: 04.03.2019

Отклики (3)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять отклики.