А почему именно истинная жизнь нисходит в нас через смерть Спасителя — это видно из следующего. Способ, каким мы привлекаем ее в наши души, — есть тот, чтобы совершаться Таинствами, омываться, помазываться, наслаждаться священною трапезою.

Прав.Николай Кавасила. О жизни во Христе.



Снова просим помочь в лечении

Братья и сёстры!

Алине Виноградовой, 17 лет (нашей землячке, племяннице нашей прихожанки), вновь Срочно нужна помощь неравнодушных людей! Сегодня, 23.06.2022, в Питере в 11 часов операция! Помолитесь за рабу Божию Аллу при крещении.
Ситуация очень непростая..
Ниже обращение от мамы (Ксении):

22.06.2022
Добрый вечер наши дорогие друзья. Новости у нас просто совсем не очень. Сегодня нам позвонил доктор и сказал, что освободилось место у врача офтальмолога (в той больнице где хотели делать кератопластику). Мы так быстро не собирались ещё никогда… На приеме сначала шло всё как обычно, но потом от услышанного у Алины истерика, а у меня ступор. Срочная операция на левый глаз!!!! Завтра! Это необходимо сделать, чтобы спасти глаз, как орган! 
Итак: операция называется «Тектоническая кератопластика и корнеосклеральное покрытие по Пучковой (блефарорафия)».

Тектоническая Кератопластика - это хирургическая операция на роговице, применяемая с целью устранения приобретенных дефектов . Про четкость зрения и устранения помутнений речь сейчас не идёт. Это следующие операции. У нас будет замена кусочка роговицы от донора. После всего нам зашьют глаз на три месяца. Правый глаз мы наблюдаем, его тоже будут оперировать. Операций будет много!!!! После спасения левого глаза, возьмутся за правый . Потом повторная кератопластика для прозрачности роговицы на обоих глазах. Все операции платные!!!! Алине нет 18 лет. Завтра надо будет оплатить 20.000. Деньги не большие, но операция будет не одна. Плюс оплата квартиры, лекарства, набегает приличная сумма. выписали лекарства для завтрашней операции и последующего восстановления на 5000р., сходила купила и за приём и осмотр оплатили 6000р., благодаря вам есть такая возможность. Милые мои, дорогие друзья без вас мы не справимся . С лекарствами мы пока обеспечены какими-то на месяц, каким-то на три, капли на две недели. И это большое облегчение для меня. Алине трудно настроиться. Ещё сегодня нам доктор сказал, что после операции необходимы капли Ценегеринин, это самый лучший препарат и он Алине может помочь! Стоимость курса 11 млн.рублей!!!!!!Будем просить фонд, закупить эти капли. Всем спасибо за поддержку. Прошу вас не оставляйте нас сейчас. Все фото и чеки отчёты выставляем в сторис и актуальное.

Пожертвовать можно на Сбербанк 4276400049823322 Виноградова Оксана Олеговна (мама Алины).


Автор: Администратор
Дата публикации: 23.06.2022

Отклики (441)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять отклики.